Эффективное натуральное средство против облысения, аллопеции, перхоти и других болезней волос и кожи

Создан по запатенованной технологии на основе оливкового масла, экстрактов трав и растений, прошедших длительную ферментацию

Питает кожу и волосы, восстанавливает их и помогает сохранить здоровыми, молодыми и сильными

Узнать больше   Сделать заказ

Про «Рес-Мар»

Рес-Мар изготавливается из тщательно подобранного букета трав и растений, дополняющих
друг друга и оказывающих комплексное влияние на волосы и кожу головы:

1

Борется с бактериями,
паразитами и грибками

2

Укрепляет имунную
систему организма

3

Нормализует
кислотно-щелочную среду

4

Питает волос
витаминами и минералами

Устраняя причины заболеваний волос и кожи, Рес-Мар создает благоприятную среду для роста
волос, восстанавливает утраченные и возвращает здоровый вид поврежденным волосам.

В большинстве случаев эффект заметен уже через несколько недель применения.

До применения «Рес-Мара»

Три месяца применения

Пол-года применения

Отзывы

 

У меня алопеция присутствует уже 38 лет, также больше 20 лет псориаз кожи головы. За это время я перепробовал все, что выпускалось от облысения, также все аптечные средства от псориаза. За первые 2 месяца использования Рес-Мара у меня не только появились волосы там, где их раньше не было, но и ушла болезнь, которая беспокоила меня столько лет. За 10 месяцев у меня выросли волосы закрыв на макушке лысину диаметром 7 сантиметров, причем они были не седые, а каштанового цвета, который присущ им от природы. Я стал заниматься спортом и выглядеть лет на 10 моложе, чем раньше. Я знаю, что не трачу зря время, каждый раз, применяя маску, я вижу, как преображается мой вид и я начинаю выглядеть немного моложе благодаря «Рес-Мару».
Хуан Лопес, 61 год
«Рес-Маром» я начала пользоваться год назад: волосы потеряли объем и длину (частые осветления, наращивания волос). Наносила три раза в неделю (волосы раза в три увеличились в объеме, стали мягкими, живыми, настоящими! Я работаю на телевидении Марбельи, а также учавствую в рекламных проектах одного модельного агенства. С моими новыми волосами меня уже несколько раз приглашали для рекламы парикмахеские, а также на конкурсы парикмахерского мастерства в качестве модели. «Рес-Мар» я уже порекомендовала всем своим знакомым.
Инна Кустенко, 30 лет
Мне 25 лет, в 8 у меня была очаговая (гнездная) алопеция — была залысина диаметром 2 см, в 13 лет я первый раз покрасила волосы и в результате у меня выпала половина объема. В 17 лет я начала пользоваться Рес-Маром, сначала прекратилось выпадение волос, затем, уже через месяц использования, закрылась залысина. После достижения этого результата я успокоилась и прекратила пользоваться продуктом и заново начала красить волосы. В 22 года, когда у меня истончились волосы, вернулась к использованию Рес-Мара и после уже 3-х месяцев его применения волосы выросли в длину, в два раза увеличился объем и качество волос значительно улучшилось. Сейчас я наношу маски для профилактики, 1 раз в две недели, либо если есть весеннее или осеннее выпадение, которое сразу же останавливается. Своими результатами я очень довольна!
Алёна Родионова, 25 лет

Свяжитесь с нами

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение